CORSO DI CUCINA SANA E GUSTOSA
La chef Marta Foglio, allieva di Piero Leeman ed esponente della cucina macro-mediterranea di Franco Berrino, attualmente docente di cucina naturale presso il Fondo Edo Tempia e anima di “Foodopia”, guiderà i partecipanti, nella cucina didattica di Casa Verdi, nella preparazione di piatti deliziosi
con ingredienti naturali per una dieta sana e gustosa.
DOVE E QUANDO:
C/o Casa Verdi – via Laviny 27
Mercoledì 24 ottobre dalle 17.30 alle 20.30 (tema: il piatto unico)
Mercoledì 14 novembre dalle 17.30 alle 20.30 (tema: le proteine vegetali)
Mercoledì 28 novembre dalle 17.30 alle 20.30 (tema: i dolci)
Per informazioni e iscrizioni (entro il 19 ottobre): piastra polifunzionale dell’Ospedale S Andrea, 4° piano, Largo Giusti, tel 0161593931 (lun-mer ore 9.00-12.00/14.30- 16.00, ven ore 9.00-12.00) email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Costo singolo incontro: 15 euro, tre incontri: 40 euro